Правительство изменило перечень пунктов пропуска грузов через госграницу

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Правительство России изменило перечень пунктов пропусков через государственную границу. 111 пунктов пропуска предназначены для ввоза на территорию России товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, отходов и других грузов, представляющих опасность для человека, а 144 - для пищевых продуктов, материалов и изделий, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.

"В перечень пунктов пропуска, предназначенных для ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, отходов и других грузов, представляющих опасность для человека, включены: автомобильный пункт пропуска Мамоново II (Калининградская область), железнодорожный пункт пропуска Армянск и морской пункт пропуска Феодосия (Крымский федеральный округ). Также из этого перечня исключены автомобильный пункт пропуска Хандагайты (Боршо) (республика Тува) и смешанный пункт пропуска Поярково (Амурская область)", - говорится в тексте постановления.

"Перечень пунктов пропуска, предназначенных для ввоза пищевых продуктов, материалов и изделий, дополнен автомобильными пунктами пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп, железнодорожными пунктами пропуска Армянск и Джанкой, воздушным пунктомпропуска Симферополь и морскими пунктами пропуска Евпатория, Керчь и Севастополь (Крымский федеральный округ). При этом из перечня исключены автомобильный пункт пропуска Ровеньки (Белгородская область) и морской пункт пропуска город Кронштадт, остров Котлин, пункт База Литке (Ленинградская область)", - сообщили в правительстве.

В сообщении отмечается, что решения направлены на развитие экономики Крымского федерального округа и Калининградской области, обеспечение жителей республики Крым и города Севастополя продуктами питания, а также оптимизацию надзорной деятельности впунктах пропуска через госграницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
GАнглия Англия6 : 1Матч завершенПанама ПанамаМатч завершенСтоунс (8, 40), Кейн (22, с пенальти, 45+1, с пенальти, 62), Лингард (36) - Балой (77)подробнееHЯпония Япония0 : 1Идет первый таймСенегал СенегалИдет первый таймМане (12)HПольша Польша– : –21:00Колумбия Колумбия21:00