Суд в Москве арестовал обвиняемых в покушении на подругу женщин

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Дорогомиловский суд Москвы санкционировал арест двух женщин, обвиняемых в покушении на убийство подруги, которую они вытолкнули из окна шестого этажа.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Валентине Горшковой и Любови Мельниковой меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Ирина Деваева.

Как сообщили накануне в пресс-службе СКР, женщинам предъявлено обвинение в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ).

В пятницу источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что по версии следствия, женщины выбросили подругу из окна и попытались представить это как попытку самоубийства.

По данным следствия, вечером 20 июня на Славянском бульваре у дома №9 была обнаружена 29-летняя жительница Ростовской области с тяжелыми травмами и переломами. Женщина была госпитализирована.

В ходе проверки обстоятельств произошедшего первоначальной версией называлась попытка самоубийства, однако позднее следователи выяснили, что пострадавшей "помогли" выпасть из окна шестого этажа.

16 июля в одной из квартир дома, у которого была обнаружена женщина, сотрудниками уголовного розыска были задержаны две подруги пострадавшей в возрасте 28 и 29 лет. Женщины сознались, что между ними и знакомой произошла крупная ссора, в ходе которой они вытолкнули ее из окна шестого этажа, сообщил источник.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции