В результате ограбления со стрельбой в Перми похищено 28 млн рублей

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU -  Преступники, застрелившие в минувшую среду в Перми мужчину и ранившие еще одного, похитили у потерпевших 28 млн рублей.

"По нашим данным была украдена сумка с 28 миллионами рублей", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Сотрудник пресс-службы добавил, что к расследованию подключены лучшие оперативники,  дело курирует начальник управления УгРо ГУ МВД России по региону.

В свою очередь, источник агентства в силовых ведомствах края сообщил, что проверяется версия о причастности погибшего к местной организованной преступной группе.

Ранее сообщалось, что трое неизвестных открыли огонь по двум мужчинам, выходившим из офиса турфирмы. В результате атаки один из них был убит,  другой получил ранения. Затем преступники похитили деньги. Источник в правоохранительных органах информировал, что по своим жертвам неизвестные выпустили 16 пуль, предположительно из пистолетов Макарова.

Теги: Пермь
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи