Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Правительство сократит социальные программы на Северном Кавказе

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Министерство по делам Северного Кавказа представило новую редакцию госпрограммы развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в которой средства на развитие сокращаются почти на 10%, сообщил в четверг "Коммерсант".

По словам главы Минкавказа Льва Кузнецова, изменение госпрограммы произошло из-за новой экономической ситуации в стране.

Действующая программа рассчитана до 2025 года. Следующий ее этап будет действовать в 2016-2020 годах. Как пояснил Кузнецов, раньше она была ориентирована на социальные проблемы. Теперь правительство решило развивать реальный сектор экономики, для чего необходимо увеличить налоговую базу федерального округа.

Больше государственных денег смогут получить регионы, которые привлекают инвестиции. Реализация инвестиционных проектов будет строиться на механизме софинансирования: 40% государственных средств и 60% частных денег.

Кроме того, для каждого региона разработают отдельную подпрограмму. Кузнецов уточнил, что "каркасы" подпрограмм должны быть составлены к 18 декабря.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи