Экс-мэра Тольятти Сергея Жилкина похоронят в понедельник

Самара. 16 ноября. INTERFAX.RU - Похороны убитого в субботу ректора Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Сергея Жилкина, с 1994 по 2000 год занимавшего пост мэра Тольятти, состоятся в понедельник.

Как говорится в информационном сообщении ректората ТГУ, прощание с телом и панихида будет проходить в первой половине дня в Спасо-Преображенском соборе, после чего он будет захоронен на Тольяттинском городском кладбище.

В соответствии с официальным медицинским заключением С.Жилкин поступил в хирургическое отделение МУЗ "Городская клиническая больница №5" с множественными проникающими колото-резаными ранениями в состоянии клинической смерти. Спустя 4 часа он скончался.

Ранее сообщалось, что в субботу, в 08:20 мск на территории санатория "Прилесье" в Автозаводском районе города на С.Жилкина напали двое неизвестных. Нападавшие нанесли ему четыре удара заточкой в область сердца и шесть ударов в область живота, после чего скрылись.

По факту убийства С.Жилкина возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1. Следствие в качестве основной версии рассматривает заказное убийство, так же отрабатываются и другие версии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости