Нижегородские СМИ сообщили о шизофрении у отца убитых шестерых детей

Оба родителя были адептами общины "Адвентисты седьмого дня", рассказала бабушка погибших детей

Нижегородские СМИ сообщили о шизофрении у отца убитых шестерых детей
Фото: YAY/ТАСС

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Мужчина, подозреваемый в убийстве своей беременной жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, предположительно, страдал шизофренией 2-й степени, сообщают нижегородские СМИ со ссылкой на мать погибшей женщины.

По ее словам, ранее он состоял на учете в психоневрологическом диспансере Владимирской области. Также она сообщила, что оба родителя являлись адептами религиозной общины "Адвентисты седьмого дня".

При этом мать погибшей женщины заявила местным СМИ, что "предполагала такой конец".

"Я обращалась в милицию и прокуратуру", - сказала она, утверждая, что ее обращения остались без последствий.

Одной из последних, кто видел родителей погибших детей, по всей вероятности, была их соседка. Женщина рассказала в эфире местного телевидения, что слышала в минувшую субботу, как ее соседи ссорились. Затем позвонила в дверь мать семейства с просьбой о помощи, однако появился ее муж и втащил жену в их квартиру.

По словам соседки, позднее муж вернулся и сообщил, что его супруга уехала в деревню и забрала детей с собой. "Месяц их не будет", - привела соседка слова главы семьи.

Между тем, источник в правоохранительных органах региона сообщил, что мужчина неоднократно избивал свою жену и детей, в том числе при помощи обуха топора. Собеседник агентства также сказал, что все дети, которые проживали в многодетной семье, "собственные, не приемные".

"В конце июля мужчина забрал из детского садика вещи детей и сказал, что они уедут в деревню", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось, во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми детей из многодетной семьи. Сотрудники правоохранительных органов через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

В данной семье воспитывались шестеро малолетних детей.

С 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщал агентству, что тела убитых были найдены в квартире дома по улице Верхнепечерская около 12:00. По предварительной версии, мать детей также убита. По словам очевидцев, женщина была беременна. По предварительной версии, убийство было совершено с помощью топора. Найденные в квартире расчлененные тела детей и их матери находились в полиэтиленовых пакетах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи