Нижегородские СМИ сообщили о шизофрении у отца убитых шестерых детей

Оба родителя были адептами общины "Адвентисты седьмого дня", рассказала бабушка погибших детей

Нижегородские СМИ сообщили о шизофрении у отца убитых шестерых детей
Фото: YAY/ТАСС

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Мужчина, подозреваемый в убийстве своей беременной жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, предположительно, страдал шизофренией 2-й степени, сообщают нижегородские СМИ со ссылкой на мать погибшей женщины.

По ее словам, ранее он состоял на учете в психоневрологическом диспансере Владимирской области. Также она сообщила, что оба родителя являлись адептами религиозной общины "Адвентисты седьмого дня".

При этом мать погибшей женщины заявила местным СМИ, что "предполагала такой конец".

"Я обращалась в милицию и прокуратуру", - сказала она, утверждая, что ее обращения остались без последствий.

Одной из последних, кто видел родителей погибших детей, по всей вероятности, была их соседка. Женщина рассказала в эфире местного телевидения, что слышала в минувшую субботу, как ее соседи ссорились. Затем позвонила в дверь мать семейства с просьбой о помощи, однако появился ее муж и втащил жену в их квартиру.

По словам соседки, позднее муж вернулся и сообщил, что его супруга уехала в деревню и забрала детей с собой. "Месяц их не будет", - привела соседка слова главы семьи.

Между тем, источник в правоохранительных органах региона сообщил, что мужчина неоднократно избивал свою жену и детей, в том числе при помощи обуха топора. Собеседник агентства также сказал, что все дети, которые проживали в многодетной семье, "собственные, не приемные".

"В конце июля мужчина забрал из детского садика вещи детей и сказал, что они уедут в деревню", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось, во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми детей из многодетной семьи. Сотрудники правоохранительных органов через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

В данной семье воспитывались шестеро малолетних детей.

С 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщал агентству, что тела убитых были найдены в квартире дома по улице Верхнепечерская около 12:00. По предварительной версии, мать детей также убита. По словам очевидцев, женщина была беременна. По предварительной версии, убийство было совершено с помощью топора. Найденные в квартире расчлененные тела детей и их матери находились в полиэтиленовых пакетах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформыОколо тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы
Участники акции требовали создать новые рабочие места, прежде чем повышать пенсионный возрастПодробнее
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войныМинобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны
Также впервые представлена трофейная карта начального этапа "Плана Барбаросса"Подробнее
Недвижимость
Последние новости