ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F7 Франция2 : 1Матч завершен ИрландияМатч завершенЛион, "Стад де Люмьер"подробнее8F5 Германия2 : 0Идет второй тайм СловакияИдет второй таймВильнев-д'Аск, "Пьер-Моруа"8F4 Венгрия– : –Матч начнется в 22:00 БельгияМатч начнется в 22:00Тулуза, "Мунисипал"

Следствие проверяет адвентистов в Нижнем Новгороде после убийства детей

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы в среду проводят следственные действия в общине адвентистов седьмого дня в Нижнем Новгороде, сообщили агентству "Интерфакс" в церкви.

"Следователи проверяют все: документы, справки, помещения, сотрудников. В общем, всё, что есть в храме", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены Олег Белов одно время принадлежал к церкви адвентистов седьмого дня.

На официальном сайте церкви христиан адвентистов седьмого дня сообщается, что "Олег Белов 1 декабря 2007 года был исключен из членов церкви за нехристианское поведение".

"После этого никаких взаимоотношений с Церковью АСД Олег Белов не имел", - подчеркивается в сообщении.

Сотрудники церкви выражают искреннее соболезнование родным и близким погибших.

В свою очередь источник правоохранительных органах региона сообщил агентству, что в квартире, где проживала многодетная семья, была изъята религиозная литература, однако не уточнил, какая именно.

Как сообщалось, во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременной.

С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем его работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Поздно вечером 4 августа сотрудники МВД задержали в городе Коврове Владимирской области подозреваемого - отца убитых детей Белова. При задержании он оказал сопротивление - напал с ножом на полицейских, был ранен в живот и доставлен в медучреждение. Никто из сотрудников полиции не пострадал.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что в настоящее время с задержанным Беловым проводятся следственные действия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи