Подозреваемого в убийстве шести детей переведут в нижегородскую больницу

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Олег Белов, подозреваемый в жестоком убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде, может быть перевезен из Центральной городской больницы Коврова (Владимирская область), куда он был доставлен с огнестрельным ранением после задержания, сообщили "Интерфаксу" в администрации лечебного учреждения.

"Состояние раненого позволяет его транспортировать, есть решение о его переводе из ЦГБ", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщил агентству, что Белов может быть переведен в одно из медучреждений Нижнего Новгорода.

"Не исключено, что, когда его состояние стабилизируется, он будет переведен в больницу при нижегородском СИЗО", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также Белов может быть доставлен в одну из гражданских больниц города, где его будут содержать под стражей.

"Все будет зависеть от тяжести его состояния", - сказал собеседник агентства.

В УФСИН по Нижегородской области агентству сообщили, что подозреваемый "будет доставлен туда, куда решит следователь СКР".

Ранее сообщалось, что во вторник в нижегородской квартире следователи и полицейские нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременна.

С 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем его работники сообщили в правоохранительные органы. По месту жительства семьи входную дверь никто не открыл, а соседи сообщили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Поздно вечером 4 августа сотрудники МВД задержали в Коврове подозреваемого - отца убитых детей Олега Белова. При задержании он оказал сопротивление - напал с ножом на полицейских, был ранен в живот и госпитализирован. Никто из сотрудников полиции не пострадал.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минздрав продолжит закупать уникальное медицинское оборудование за рубежомМинздрав продолжит закупать уникальное медицинское оборудование за рубежом
Как заверила глава ведомства Вероника Скворцова, запрет на закупки коснется только тех изделий, которые можно производить в РФПодробнее
В ЦУП не подтвердили появившиеся версии причин аварии "Прогресса"В ЦУП не подтвердили появившиеся версии причин аварии "Прогресса"
В Центре управления полетами напомнили, что выводы госкомиссии будут представлены не ранее 20 декабряПодробнее
Киркорову отказали в возбуждении дела о вымогательстве против Трунова и МаруаниКиркорову отказали в возбуждении дела о вымогательстве против Трунова и Маруани
Ранее Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве лидером группы "Space" 1 млн евроПодробнее
Взрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском краеВзрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском крае
По предварительным данным, есть пострадавшиеПодробнее
Путин оценил решение Эрдогана ратифицировать договор по "Турецкому потоку"Путин оценил решение Эрдогана ратифицировать договор по "Турецкому потоку"
Во вторник турецкий президент подписал закон о ратификации соглашения о проекте газопровода, таким образом соглашение вступило в силуПодробнее
По делу о ДТП в ХМАО задержали директора спортшколыПо делу о ДТП в ХМАО задержали директора спортшколы
Ведутся проверки самой спортшколы, в которой занимались погибшие в ДТП дети, а также проверяются организатор соревнований, департамент физической культуры и спорта НефтеюганскаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи