Подозреваемого в убийстве шести детей переведут в нижегородскую больницу

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Олег Белов, подозреваемый в жестоком убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде, может быть перевезен из Центральной городской больницы Коврова (Владимирская область), куда он был доставлен с огнестрельным ранением после задержания, сообщили "Интерфаксу" в администрации лечебного учреждения.

"Состояние раненого позволяет его транспортировать, есть решение о его переводе из ЦГБ", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщил агентству, что Белов может быть переведен в одно из медучреждений Нижнего Новгорода.

"Не исключено, что, когда его состояние стабилизируется, он будет переведен в больницу при нижегородском СИЗО", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также Белов может быть доставлен в одну из гражданских больниц города, где его будут содержать под стражей.

"Все будет зависеть от тяжести его состояния", - сказал собеседник агентства.

В УФСИН по Нижегородской области агентству сообщили, что подозреваемый "будет доставлен туда, куда решит следователь СКР".

Ранее сообщалось, что во вторник в нижегородской квартире следователи и полицейские нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременна.

С 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем его работники сообщили в правоохранительные органы. По месту жительства семьи входную дверь никто не открыл, а соседи сообщили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Поздно вечером 4 августа сотрудники МВД задержали в Коврове подозреваемого - отца убитых детей Олега Белова. При задержании он оказал сопротивление - напал с ножом на полицейских, был ранен в живот и госпитализирован. Никто из сотрудников полиции не пострадал.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи