Подозреваемого в убийстве шести детей переведут в нижегородскую больницу

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Олег Белов, подозреваемый в жестоком убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде, может быть перевезен из Центральной городской больницы Коврова (Владимирская область), куда он был доставлен с огнестрельным ранением после задержания, сообщили "Интерфаксу" в администрации лечебного учреждения.

"Состояние раненого позволяет его транспортировать, есть решение о его переводе из ЦГБ", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщил агентству, что Белов может быть переведен в одно из медучреждений Нижнего Новгорода.

"Не исключено, что, когда его состояние стабилизируется, он будет переведен в больницу при нижегородском СИЗО", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также Белов может быть доставлен в одну из гражданских больниц города, где его будут содержать под стражей.

"Все будет зависеть от тяжести его состояния", - сказал собеседник агентства.

В УФСИН по Нижегородской области агентству сообщили, что подозреваемый "будет доставлен туда, куда решит следователь СКР".

Ранее сообщалось, что во вторник в нижегородской квартире следователи и полицейские нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременна.

С 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем его работники сообщили в правоохранительные органы. По месту жительства семьи входную дверь никто не открыл, а соседи сообщили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Поздно вечером 4 августа сотрудники МВД задержали в Коврове подозреваемого - отца убитых детей Олега Белова. При задержании он оказал сопротивление - напал с ножом на полицейских, был ранен в живот и госпитализирован. Никто из сотрудников полиции не пострадал.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Никита Белых останется под арестом на время рассмотрения его дела в судеНикита Белых останется под арестом на время рассмотрения его дела в суде
5 сентября начнется рассмотрение по существу дела экс-губернатора, обвиняемого в коррупцииПодробнее
Кириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничествеКириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничестве
Режиссер отказался признать винуПодробнее
Пожар в центре Ростова-на-Дону потушилиПожар в центре Ростова-на-Дону потушили
Огонь уничтожил более 100 домов на площади 10 тыс. кв. метровПодробнее
Источник сообщил о показаниях Серебренникова против его коллегИсточник сообщил о показаниях Серебренникова против его коллег
Коллеги Серебренникова по "Седьмой студии" пошли на сделку со следствием после показаний режиссера против нихПодробнее
Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничествеКирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве
В СКР сообщили, что режиссеру в ближайшее время предъявят обвинениеПодробнее
В МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-ДонуВ МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-Дону
Огонь начал быстро распространяться и перекинулся на дома из-за сильного ветраПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции