За выходные в столице похищены пять дорогих иномарок и "КАМАЗ"

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - За прошедшие выходные в столице было похищено пять дорогих иномарок и "КАМАЗ" на общую сумму около 19 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в понедельник.

"В пятницу днем от дома по проспекту Мира у директора финансовой компании угнали автомобиль Toyota LC Prado. В центре города по Переяславской улице злоумышленники похитили Lexus G300, принадлежавший директору коммерческой компании. На западе столицы на Рябиновой улице у неработающего москвича был похищен "КАМАЗ", а у неработающей девушки угнали Range Rover Sport", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что на севере столицы на Большой Академической улице у неработающей москвички похитили Porsche Cayenne. В субботу вечером от дома по Шереметьевской улице неизвестный похитил автомобиль BMW 645 СI, принадлежащий неработающему жителю столицы. По словам собеседника "Интерфакса", общий материальный ущерб составил около 19 млн рублей. Во всех случаях заведены уголовные дела, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи