Под Казанью избили активиста движения "Молодая гвардия"

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - На куратора проекта "Молодой гвардии" "Агенты" в Татарстане в пятницу совершено нападение, сообщается на сайте регионального отделения партии "Единая Россия".

"В результате нападения Эдуард Салахутдинов получил множественные ушибы. В настоящий момент он находится в Республиканской клинической больнице, где ему оказывается медицинская помощь", - говорится в заявлении.

Со ссылкой на Салахутдинова сообщается, что утром в пятницу "на него напали трое неизвестных мужчин в масках с бейсбольными битами недалеко от Казани, в поселке Салмачи".

В пресс-службе МВД по Татарстану "Интерфаксу" сообщили, что по факту избиения Салахутдинова проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.116 УК РФ (побои)".

"Трое мужчин в масках нанесли ему несколько ударов, в том числе битами, и скрылись", - уточнил сотрудник пресс-службы.

Проект "Агенты" реализуется на территории Татарстана с декабря 2012 года. Его целью является контроль за исполнением законодательства в сфере продажи алкоголя и противодействия незаконной игорной деятельности. За время работы активистами проекта было выявлено более 500 незаконных игорных заведений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи