Железнодорожники не подтвердили наличие пострадавших при сходе вагонов в Мордовии

По данным СКР, у одной женщины незначительно повреждена рука

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - В пресс-службе Куйбышевской железной дороги не подтверждают данные о пострадавших в результате схода вагонов пассажирского поезда "Екатеринбург-Адлер" в Рузаевском районе Мордовии.

"По нашим данным, пострадавших нет", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, пассажиры из сошедших с рельс вагонов будут пересажены в другие вагоны. Поврежденные вагоны, вероятно, будут отцеплены. "На станции Пенза-1 к составу будут добавлены вагоны соответствующего класса и в них пассажиры проследуют к месту назначения", - сказал он.

В пресс-службе Куйбышевской железной дороги затруднились уточнить причину инцидента, сославшись на то, что обстоятельства только еще выясняются.

В свою очередь в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР сообщили "Интерфаксу", что, по предварительным данным, в результате схода с рельсов вагона пассажирского поезда в Мордовии пострадала одна пассажирка. "Пострадала одна женщина, у нее незначительное повреждение руки, в данный момент остальных пассажиров осматривают медики. По предварительным данным, жертв нет", - сообщил собеседник агентства.

В Приволжском следственном управлении на транспорте СКР сказали, что причины инцидента устанавливаются.

В свою очередь в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России агентству уточнили, что произошел сход двух вагонов и одной тележки третьего вагона без опрокидывания. В пресс-службе ГУ МЧС по Мордовии сообщили, что пострадала одна девушка, у нее сломана рука.

В транспортной полиции отметили, что сход вагонов произошел в 10:58 по Москве. На месте работает следственно-оперативная группа.

Со своей стороны источник в медицинских кругах республики сообщил "Интерфаксу", что проводница поезда получила перелом руки. "Проводница одного из вагонов обратилась за медицинской помощью по поводу сильных болей в руке. У нее был предварительно диагностирован перелом руки и назначены дополнительные исследования, чтобы исключить перелом предплечья", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи