Железнодорожники не подтвердили наличие пострадавших при сходе вагонов в Мордовии

По данным СКР, у одной женщины незначительно повреждена рука

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - В пресс-службе Куйбышевской железной дороги не подтверждают данные о пострадавших в результате схода вагонов пассажирского поезда "Екатеринбург-Адлер" в Рузаевском районе Мордовии.

"По нашим данным, пострадавших нет", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, пассажиры из сошедших с рельс вагонов будут пересажены в другие вагоны. Поврежденные вагоны, вероятно, будут отцеплены. "На станции Пенза-1 к составу будут добавлены вагоны соответствующего класса и в них пассажиры проследуют к месту назначения", - сказал он.

В пресс-службе Куйбышевской железной дороги затруднились уточнить причину инцидента, сославшись на то, что обстоятельства только еще выясняются.

В свою очередь в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР сообщили "Интерфаксу", что, по предварительным данным, в результате схода с рельсов вагона пассажирского поезда в Мордовии пострадала одна пассажирка. "Пострадала одна женщина, у нее незначительное повреждение руки, в данный момент остальных пассажиров осматривают медики. По предварительным данным, жертв нет", - сообщил собеседник агентства.

В Приволжском следственном управлении на транспорте СКР сказали, что причины инцидента устанавливаются.

В свою очередь в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России агентству уточнили, что произошел сход двух вагонов и одной тележки третьего вагона без опрокидывания. В пресс-службе ГУ МЧС по Мордовии сообщили, что пострадала одна девушка, у нее сломана рука.

В транспортной полиции отметили, что сход вагонов произошел в 10:58 по Москве. На месте работает следственно-оперативная группа.

Со своей стороны источник в медицинских кругах республики сообщил "Интерфаксу", что проводница поезда получила перелом руки. "Проводница одного из вагонов обратилась за медицинской помощью по поводу сильных болей в руке. У нее был предварительно диагностирован перелом руки и назначены дополнительные исследования, чтобы исключить перелом предплечья", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции