Итоги Армейских международных игр-2015 объявят в Подмосковье

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Торжественная церемония закрытия первых Армейских международных игр - 2015 (АРМИ-2015) пройдет в субботу на полигоне Алабино в Московской области, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"Игры проходили в период с 1 по 15 августа на 11 полигонах, расположенных в границах трех военных округов - Западного, Южного и Центрального: от Сибири до Кубани на территории 11 субъектов Российской Федерации. В ходе Армейских международных игр - 2015 проведено 14 конкурсов полевой, воздушной и морской выучки", - говорится в сообщении.

В военном ведомстве подчеркнули, что победители определялись по итогам каждого конкурса, а также в общекомандном зачете.

"В ходе торжественных церемоний завершения соревнований, проходивших на одиннадцати полигонах, было вручено 480 комплектов медалей. Награды получили команды, экипажи и специалисты-победители различных этапов конкурсов. Кубок Армейских международных игр за общую победу в АРМИ-2015 получила российская команда", - сообщили в Минобороны РФ.

В сообщении отмечается, что в АРМИ-2015 приняли участие 57 команд от 17 государств, представителей Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Самые представительные команды выставили военные ведомства Китая и Белоруссии. Китайские военнослужащие участвовали в 12 конкурсах военных игр, а команды из Белоруссии - в девяти конкурсах.

Больше всего команд - 13, а это представители государств Анголы, Венесуэлы, Кувейта, Киргизии, Китая, Монголии, Никарагуа, Индии, Армении, Казахстана, Сербии, Таджикистана и России, приняли участие в конкурсе "Танковый биатлон", который проходил на полигоне Алабино.

"Церемония награждения команды-победителя и команд-призеров Чемпионата мира "Танковый биатлон-2015" состоится сегодня, 15 августа, на полигоне Алабино", - отметили в Минобороны.

В свою очередь начальник управления культуры министерства обороны Антон Губанков сообщил, что церемония закрытия АРМИ-2015 будет посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

Губанков также добавил, что в ходе церемонии закрытия участники АРМИ-2015 вспомнят самые яркие моменты игр и увидят кадры состязаний, снятые во время соревнований, подготовки к ним и отдыха. Церемония завершится праздничным салютом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минздрав продолжит закупать уникальное медицинское оборудование за рубежомМинздрав продолжит закупать уникальное медицинское оборудование за рубежом
Как заверила глава ведомства Вероника Скворцова, запрет на закупки коснется только тех изделий, которые можно производить в РФПодробнее
В ЦУП не подтвердили появившиеся версии причин аварии "Прогресса"В ЦУП не подтвердили появившиеся версии причин аварии "Прогресса"
В Центре управления полетами напомнили, что выводы госкомиссии будут представлены не ранее 20 декабряПодробнее
Киркорову отказали в возбуждении дела о вымогательстве против Трунова и МаруаниКиркорову отказали в возбуждении дела о вымогательстве против Трунова и Маруани
Ранее Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве лидером группы "Space" 1 млн евроПодробнее
Взрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском краеВзрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском крае
По предварительным данным, есть пострадавшиеПодробнее
Путин оценил решение Эрдогана ратифицировать договор по "Турецкому потоку"Путин оценил решение Эрдогана ратифицировать договор по "Турецкому потоку"
Во вторник турецкий президент подписал закон о ратификации соглашения о проекте газопровода, таким образом соглашение вступило в силуПодробнее
По делу о ДТП в ХМАО задержали директора спортшколыПо делу о ДТП в ХМАО задержали директора спортшколы
Ведутся проверки самой спортшколы, в которой занимались погибшие в ДТП дети, а также проверяются организатор соревнований, департамент физической культуры и спорта НефтеюганскаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи