Три района Ставрополья пострадали от сильного ветра и града

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Три района Ставропольского края, Благодарненский, Апанасенковский и Новоселицкий, пострадали от сильного дождя, ветра и града, сообщил "Интерфаксу" глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев.

Специалисты начали восстанавливать электроснабжение, нарушенное из-за разгула стихии.

По данным Дегтярева, в Благодарненском районе было повалено 9 деревьев, без электроснабжения из-за обрыва ЛЭП остались около 100 абонентов. Кроме того повреждена кровля двух учебных корпусов аграрного лицея и одного жилого дома.

"Так, с крыши учебного корпуса площадью 1,2 тыс. квадратных метров сорвано 22 листа металлопрофиля, с производственной лаборатории площадью около 900 квадратных метров сорвано 40 листов шифера. Обрешетка не пострадала. С жилой многоэтажки сорвало 20 листов шифера", - пояснил Дегтярев, говоря об ущербе в Благодарненском районе.

В Апанасенковском районе из-за ветра упало 20 бетонных опор, без электричества остались 20 техабонентов.

"В селе Белые Копани в результате порывов сильного ветра упал трансформатор КТП 3/913 питающий технических потребителей (бригады ОАО "Белокопанское"). Без электроэнергии остались 13 абонентов", - добавил он.

В третьем районе, пострадавшем от стихии, произошло четыре обрыва ЛЭП в селе Новоселицком, в результате которых без света остались около 500 человек.

"Частично работы завершились на улице Строительной и сейчас без электричества остаются около 180 человек в Новоселицком районе", - пояснил он.

Дегтярев уточнил, что в результате разгула стихии пострадавших нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции