Число пострадавших в ДТП под Самарой возросло до 22 человек

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - В результате ДТП с автобусом в Сергиевском районе Самарской области пострадали 22 пассажира, девять из которых госпитализированы, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

"Согласно последним данным, в ДТП с участием пассажирского автобуса телесные повреждения получили двадцать два человека. В настоящее время госпитализированы девять человек, в том числе двое детей- 2009 и 2010 годов рождения",- говорится в сообщении.

Все пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Сергиевска (Самарская область). Всего в салоне автобуса находилось 26 человек.

В сообщении отмечается, что за рулем находился житель республики Башкортостан 1969 года рождения. "По результатам экспертизы будет установлено, находился ли водитель за рулем в трезвом состоянии", - отмечается в пресс-релизе.

"В настоящее время отрабатывается несколько вариантов произошедшего, в том числе человеческий фактор и техническое состояние транспортного средства. По факту аварии проводится проверка",- сообщает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что дорожная авария произошла сегодня в 15:10 на 1101 километре федеральной автодороги М5 "Урал". По предварительным данным, пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Уфа - Тольятти", съехал в кювет без опрокидывания.

Источник в медицинских кругах сообщал агентству "Интерфакс-Поволжье" о 15 пострадавших в ДТП.

Теги: Самара
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Около половины россиян выразили уверенность в великодержавном статусе РоссииОколо половины россиян выразили уверенность в великодержавном статусе России
Залогом силы государства респонденты считают, в первую очередь, армию, народ и президента страныПодробнее
Яровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от ПутинаЯровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от Путина
Ранее газета Bild сочла оскорблением жест российского лидера, который подарил цветы канцлеру ГерманииПодробнее
Аркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского мостаАркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского моста
По словам главы компании "Стройгазмонтаж", при возведении перехода через Керченский пролив строители учли опыт прошлых попыток соединить Крым и Краснодарский крайПодробнее
Двое лесников погибли при тушении лесного пожара в БурятииДвое лесников погибли при тушении лесного пожара в Бурятии
Причиной пожара стала непотушенная сигарета, предполагаемый виновник задержанПодробнее
Трое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из ЧечниТрое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из Чечни
Возглавлял банду уроженец соседнего регионаПодробнее
В Грозном боевики попытались захватить прихожан в церквиВ Грозном боевики попытались захватить прихожан в церкви
В ходе спецоперации были уничтожены четыре боевика, погиб сотрудник полицииПодробнее
Недвижимость
Последние новости