Упавший в Москву-реку вертолет подняли из воды

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Поисково-спасательные работы по извлечению вертолета "Робинсон", упавшего в Москву-реку вечером в субботу, завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.

"Вертолет извлекли из воды для дальнейшей транспортировки. Разлива топлива на месте происшествия нет", - говорится в воскресном сообщении.

Вертолет "Робинсон" упал в Москву-реку в районе Мякинино, из воды подняли четырех человек, в том числе ребенка, от медицинской помощи они отказались. По информации МЧС, разлива топлива в реку не произошло.

В ведомстве отметили, что всех четверых человек, находившихся в вертолете, спасли сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС.

В воскресенье источник в службах транспортного надзора региона сообщил "Интерфаксу", что упавший в Москву-реку вертолет совершал несанкционированный полет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи