В Твери после 9 лет перерыва возобновилась продажа месячных проездных

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Продажа месячных проездных билетов на общественный транспорт возобновилась в Твери после многолетнего перерыва, сообщили в среду "Интерфаксу" в управлении информации администрации Твери.

"Проездные билеты на общественный транспорт в Твери были отменены девять лет назад, в августе 2006 года. Сейчас принято решение вернуть горожанам возможность их приобретения, чтобы жители города смогли сэкономить на поездках", - отметил собеседник агентства.

По его словам, стоимость проездного билета на месяц составляет 1150 рублей - на три вида транспорта (трамвай, троллейбус и автобус) и 750 рублей - на один вид транспорта.

"Как показывают расчеты, экономия при использовании проездного может быть весьма существенной. Так, горожанин, делающий ежедневно две поездки на одном из видов транспорта, благодаря проездному, купленному за 750 рублей, сможет сэкономить более трети средств на оплату проезда. Если же пользоваться несколькими видами транспорта и делать в день по четыре поездки, проездной на три вида сэкономит до половины стоимости поездок", - сказали в управлении информации.

Проездные билеты начнут действовать с сентября 2015 года. Их можно приобрести в отделениях связи ФГУП "Почта России" и непосредственно у кондукторов во всех видах муниципального городского транспорта.

Теги: Тверь
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи