В Новосибирске осудили рассылавшего товар в компьютерных деталях наркоторговца

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Центральный районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор по делу о попытке рассылки синтетических наркотиков с помощью курьерской службы, сообщает пресс-служба УФСБ России по региону.

"Пересылку наркотиков из Москвы в г. Новосибирск с использованием курьерской службы организовал участник наркогруппировки Дмитрий Фомин", - говорится в сообщении.

Суд установил, что он пытался скрытно переслать в комплектующих компьютерной техники более 100 г синтетических наркотиков.

В марте 2015 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Новосибирской области пресекли его незаконную деятельность.

Суд признал Д.Фомина виновным по ч.2 ст.228 УК РФ ("Незаконные приобретение, перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере") и приговорил его к лишению свободы на четыре года с отбыванием срока наказания в исправительной колонии общего режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи