Леонид Слуцкий заявил об отсутствии контракта с РФС

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК ЦСКА, недавно назначенный на пост главного тренера сборной России, заявил, что к настоящему моменту до сих пор не подписывал контракт с Российским футбольным союзом (РФС).

"А у меня и сейчас его (контракта - ИФ) нет!" - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс".

"Мы вообще ни с кем не обговаривали тему моего контракта. Знаю, РФС общался с ЦСКА. А я ничего не подписывал. Не видел никаких бумаг. Может быть, это и не нужно", - сказал Слуцкий.

Седьмого августа главный тренер ФК ЦСКА Л.Слуцкий был назначен наставником сборной России по футболу. Контракт подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016, и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ЦСКА.

На посту главного тренера сборной России 44-летний Слуцкий сменил 69-летнего итальянца Фабио Капелло. В качестве наставника национальной команды он выиграл у Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0) в отборочных матчах Евро-2016. Сборная РФ после этих побед поднялась на второе место в отборочной группе.

Слуцкий является воспитанником волгоградского футбола и выступал за местные клубы. Тяжелая бытовая травма вынудила его досрочно завершить игровую карьеру. В качестве тренера он начал работать в волгоградской "Олимпии" в 2001 году, после чего работал в "Уралане" (Элиста), ФК "Москва", "Крыльях Советов".

В 2009 году Слуцкий возглавил ЦСКА и по два раза привел команду к "золоту" чемпионата России и выигрышу кубка страны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи