Лишенный прав пьяный водитель сбил двух полицейских в Северной Осетии

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Житель Северной Осетии на "Мерседесе" наехал на двух сотрудников ГИБДД, а затем врезался в стоявший на обочине автомобиль, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс" в пресс-службе МВД по республике.

"Поздно вечером 13 сентября на 37 км автодороги Владикавказ-Чикола 33-летний житель селения Кадгарон, управляя автомашиной "Мерседес", наехал на двух инспекторов ДПС, осуществлявших досмотровые мероприятия в составе рейдовой группы, после чего столкнулся со стоявшей на краю проезжей части автомашиной "ВАЗ-2115"", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники полиции с различными травмами были госпитализированы.

Согласно предварительным данным, виновник ДТП сел за руль в нетрезвом состоянии. Мужчина с июля текущего года также лишен права управления транспортным средством за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, отметил сотрудник пресс-службы.

Против нарушителя открыто дело по статье по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

"Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности", - добавил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"
Сергей Рябков призвал Вашингтон не пренебрегать целями борьбы с террором ради геополитических задачПодробнее
Роспотребнадзор напомнил о праве получить деньги за невозвратный билетРоспотребнадзор напомнил о праве получить деньги за невозвратный билет
В связи с проблемами "ВИМ-Авиа" в службе отметили, что при задержке рейса пассажир имеет возможность отказаться от полета и потребовать вернуть деньгиПодробнее
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции