В убийстве семьи гадалки в Дагестане заподозрили боевиков

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Один из участников тройного убийства в Дагестане предварительно установлен как боевик "дербентской" диверсионно-террористической группы, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах республики.

"По ряду признаков есть основания подозревать в участии в убийстве Абудина Ханмагомедова. Это один из пока уцелевших боевиков дербентской диверсионно-террористической группы. Говорят, что убитая женщина была гадалкой, но она, скорее, целительница, знахарка", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в следственном управлении СКР по Дагестану, тройное убийство было совершено в селении Рубас Дербентского района в понедельник, 14 сентября, около 23.00 по московскому времени.

По данным следствия, трое неустановленных мужчин проникли в дом 51-летней местной жительницы, где произвели выстрелы из пистолета в супругов и гостившего у них 54-летнего родственника. Они скончались на месте. Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле одного из убитых.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) и ст.222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) УК.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В Дагестане убили семью гадалки

В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи