Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Подозреваемый в мошенничестве глава Коми ушел в отпуск

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений глава Коми Вячеслав Гайзер, а также ряд членов его команды, находятся в отпуске, сообщил "Интерфаксу" источник в правительстве региона.

"Глава республики, а также ряд его коллег, после выборов взяли отпуск. Сам Гайзер в отпуске с пятницы (18 сентября - ИФ) (...) Насколько мне известно, задержания (фигурантов дела - ИФ) происходят в разных регионах. В частности, один из членов команды задержан сегодня в Сочи, куда он отправился после успешного завершения избирательной кампании", - сказал собеседник агентства.

По его словам, неделю назад появилась информация, что у руководства Коми есть определенные проблемы, "но то, что все дойдет до такой степени - никто не предполагал".

Официальным подтверждением данной информации "Интерфакс" не располагает.

Как следует из опубликованных на официальном сайте правительства Коми декларациях, доход главы Коми за 2014 год по сравнению с 2013 годом вырос на 1,149 млн рублей - до 5,469 млн рублей. Он владеет отдельной квартирой площадью 51,2 квадратных метров, садовым участком с домом и собственным гаражом. Также ему принадлежит на праве собственности четвертая часть квартиры общей площадью 180 квадратных метров и лодка "Фьорд F-340" с подвесным мотором Yamaha.

В субботу стало известно, что ФСБ России и Следственный комитет пресекли деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Вячеславом Гайзером.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи