В Северной Осетии увеличилось число министерств и комитетов

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Указом главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова в субботу изменена структура правительства республики, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе главы и правительства региона.

По словам собеседника агентства, количество министерств в республике увеличилось с 13 до 14, а комитетов с пяти до восьми.

"Согласно указу главы министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта преобразовано в министерство физической культуры и спорта и комитет по делам молодежи. Также, министерство строительства, энергетики и ЖКХ преобразовано в два министерства - строительства и архитектуры и министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, республика лишилась министерства туризма, предпринимательства и инвестиционной политики. В результате преобразования, функции предпринимательства и инвестиционной политики переданы министерству экономического развития, а функции по туризму, вновь созданному комитету по туризму.

Также в Северной Осетии образованна служба финансового контроля в регионе, которая будет осуществлять финансовый контроля в пределах полномочий органов исполнительной власти республики.

Состав нового правительства еще не утвержден, уточнил представитель пресс-службы.

Как сообщалось, 24 сентября парламент Северной Осетии единогласно утвердил на пост председателя правительства республики В.Битарова. В течение ближайших дней он представит главе региона свои предложения по составу нового кабинета министров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Никита Белых останется под арестом на время рассмотрения его дела в судеНикита Белых останется под арестом на время рассмотрения его дела в суде
5 сентября начнется рассмотрение по существу дела экс-губернатора, обвиняемого в коррупцииПодробнее
Кириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничествеКириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничестве
Режиссер отказался признать винуПодробнее
Пожар в центре Ростова-на-Дону потушилиПожар в центре Ростова-на-Дону потушили
Огонь уничтожил более 100 домов на площади 10 тыс. кв. метровПодробнее
Источник сообщил о показаниях Серебренникова против его коллегИсточник сообщил о показаниях Серебренникова против его коллег
Коллеги Серебренникова по "Седьмой студии" пошли на сделку со следствием после показаний режиссера против нихПодробнее
Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничествеКирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве
В СКР сообщили, что режиссеру в ближайшее время предъявят обвинениеПодробнее
В МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-ДонуВ МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-Дону
Огонь начал быстро распространяться и перекинулся на дома из-за сильного ветраПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции