Явка во втором туре выборов губернатора Иркутской области превысила 21%

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - За шесть часов голосования во втором туре выборов губернатора Иркутской области явка избирателей составила 21,31%, сообщили агентству "Интерфакс" в региональном избиркоме.

"По данным на 14:00 (7:00 мск) явка составляет 21,31%, в рамках первого тура 13 сентября на это же время явка была ниже - 16,88%", - сказал собеседник агентства.

По его словам, явка в Иркутске - более 20%.

Избирательная участки на выборах губернатора открылись в 8:00 (3:00 мск), они будут работать до 20:00 (15:00 мск).

В воскресенье жители Иркутской области во втором туре выбирают губернатора, за кресло борются врио главы региона Сергей Ерощенко, которого поддержала "Единая Россия", и депутат Госдумы Сергей Левченко от КПРФ.

В первом туре за кресло губернатора боролись четыре кандидата: кроме Ерощеко и Левченко в выборах участвовали Олег Кузнецов от ЛДПР и Лариса Егорова, выдвинутая партией "Справедливая Россия".

Лидерами гонки в первом туре стали Ерощенко, набравший 49,6% голосов, и Левченко с 36,61% голосов. Явка избирателей в первом туре составила 29,19%.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции