Грузинские лейбористы призвали все политические силы подписаться под требованием об отставке Саакашвили

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Лейбористская партия Грузии обратилась к оппозиционным силам страны с инициативой подписать декларацию, первым пунктом которой будет требование об отставке президента Михаила Саакашвили.

"Обращаюсь к политическим партиям, ко всем, кому дороги интересы Грузии: разработаем и подпишем совместную декларацию под требованием немедленной отставки преступного президента", - заявил в субботу на брифинге перед зданием парламента лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

По его словам, "за пять лет правления Саакашвили и его окружение не просто разграбили страну, а довели ее до катастрофы".

"Лейбористская партия требует привлечения к ответственности и действующих американских политиков, которые пять лет назад привели к власти Саакашвили и сегодня поддерживают его", - заявил Ш.Нателашвили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи