"Трансаэро" отменила 38 рейсов на 10 октября

Перевозка пассажиров будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU

"Трансаэро" отменила 38 рейсов на 10 октября
Фото: ТАСС, Юрий Смитюк

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Трансаэро" отменяет 38 рейсов на 10 октября, говорится в сообщении "Аэрофлота".

"Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU", - отмечает авиаперевозчик.

Так, отменены рейсы: UN 27,28,29 и UN 30 по маршруту Санкт-Петербург - Москва ("Внуково") и обратно, UN 33,34 Санкт-Петербург - Москва ("Домодедово") и обратно, UN 102 Норильск - "Внуково", UN 108 Новосибирск - "Внуково", UN 109 "Внуково" - Екатеринбург.

Кроме того, отменяются следующие рейсы: UN 115,116 "Внуково" - Иркутск и обратно, UN 125,126 "Домодедово" - Омск и обратно, UN 127,128 "Домодедово" - Новосибирск и обратно, UN 133 "Домодедово" - Кемерово, UN 146 Самара - "Внуково", UN 158 Красноярск - "Внуково".

Помимо этого в списках отмененных значатся рейсы UN 167,168 "Домодедово" - Краснодар и обратно, UN 169,170 "Домодедово" - Минеральные Воды и обратно, UN 171,172 "Внуково" - Новый Уренгой и в обратном направлении, UN 176 Мурманск - "Домодедово", UN 181,182 "Домодедово" - Ростов-на-Дону и обратно, UN 229 "Внуково" - Караганда, UN 309,310 "Внуково" - Берлин и обратно.

Также на 10 октября отменены рейсы: UN 333,444 "Внуково" - Лондон и обратно, UN 801 "Внуково" - Стамбул, UN 2017,2018 "Домодедово" - Симферополь и обратно, UN 2551,2552 Уфа - Сочи и обратно, а также UN 8146 Самара - "Внуково".

В сообщении компании отмечается, что остальные рейсы на 10 октября предварительно выполняются по расписанию.

Как сообщалось, правительство приняло решение, что авиакомпания "Трансаэро" будет обанкрочена, с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты "Трансаэро" туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции