"ВИМ-Авиа" в октябре-марте заменит "Трансаэро" на рейсах из Благовещенска в Москву

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Российская авиакомпания "ВИМ-Авиа" с 14 октября 2015 года полностью закроет сетку полетов из Благовещенска в Москву и обратно, которые брала на себя авиакомпания "Трансаэро", сообщил в понедельник губернатор Амурской области Александр Козлов.

"Мы нашли компанию-альтернативу, которая заменила "Трансаэро", и с 14 октября первый рейс состоится. Это "ВИМ-Авиа", которая продолжит свои рейсы до 26 марта 2016 года", - сказал губернатор в эфире телеканала "Россия-24".

По словам Козлова, рейсы "ВИМ-Авиа" будут выполняться в той же сетке полетов, что и у "Трансаэро". "С понедельника по воскресенье будут следовать по одному борту авиакомпании, а во вторник, четверг, пятницу и воскресенье у нас уральские и питерские авиалинии с пересадкой через Новосибирск выполняют полеты на Москву", - уточнил глава Амурской области.

Он добавил, что стоимость билетов будет от 17 тыс. рублей, как и у "Трансаэро". "Плюс у них (у "ВИМ-Авиа" - ИФ) дополняются льготные проездные, связанные именно с транзитными рейсами, то есть, например, рейсы через Москву на Крым, Симферополь или другие направления. Кроме того, возрастная группа и дети также будут получать льготные тарифы", - отметил Козлов.

Как сообщалось, правительство приняло решение о банкротстве авиакомпании "Трансаэро", с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты "Трансаэро" туда и обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.

Ранее сообщалось, что несколько аэропортов в РФ и за рубежом отказались обслуживать авиакомпанию из-за долгов.

"ВИМ-Авиа" - российская авиакомпания, базирующаяся в Москве (аэропорт Домодедово). Основана в октябре 2002 года. Входит в холдинг "ВИМ-Авиа" совместно с авиакомпанией "Русское небо".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции