Матвиенко уточнила возможные сроки поездки в Сирию

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что возможные сроки ее визита или поездки делегации сенаторов в Сирию необходимо согласовывать дополнительно по дипломатическим каналам.

"Возможные сроки моей поездки или поездки делегации членов Совета Федерации будут зависеть от многих обстоятельств и эти сроки могут быть дополнительно согласованы по дипломатическим каналам", - сказала Матвиенко журналистам в Женеве "на полях" Ассамблеи Межпарламентского Союза, отвечая на вопрос о том, когда возможен ее визит в Сирию.

Ранее в воскресенье на встрече со спикером Народного Совета Сирии Моххамедом Джихад Аль-Лахамом В.Матвиенко в ответ на его предложение посетить Сирию с визитом заявила о готовности сделать это.

"Я сказала о том, что я готова, имея в виду нашу солидарность с сирийским народом, который терпит настоящую гуманитарную катастрофу", - пояснила она журналистам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи