Антикоррупционные стратегии обеспечат высокую готовность экономик АТЭС к реагированию на новые вызовы, считает полпред Сафонов

Хабаровск. 25 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов в числе мер по преодолению последствий мирового финансового кризиса выделяет борьбу с коррупцией, сообщает департамент информационной политики полпреда президента РФ в ДФО.

"Мировой финансовый кризис, безусловно, один из наиболее серьезных экономических вызовов последнего времени и эффективное преодоление его последствий возможно, в том числе, при условии, четких, системных действий по выстраиванию антикоррупционной вертикали, что сегодня и делает Россия", - цитирует департамент слова О.Сафонова по итогам встреч глав государств и правительств стран - участниц форума АТЭС в Лиме.

По словам полпреда, антикоррупционные стратегии обеспечат высокую готовность экономик АТЭС к реагированию на новые вызовы. "В принятой по итогам форума АТЭС декларации особое внимание было уделено вопросам борьбы с коррупцией в регионе",- добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи