Голодец опровергла повышение пенсионного возраста в России

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что правительство пока не планирует повышение пенсионного возраста.

"Не планируем, на той перспективе, которую мы для себя определяем - нет, пока не планируем", - сказала Голодец журналистам во вторник, отвечая на вопрос, когда правительство планирует вернуться к обсуждению повышения пенсионного возраста для россиян.

Накануне глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев высказал мнение, что альтернативы повышению пенсионного возраста не существует, и предложил поднять его до 63 лет и для мужчин, и для женщин.

Со своей стороны глава думского комитета по труду Ольга Баталина во вторник заявила о бессмысленности рассуждений по поводу возможного повышения пенсионного возраста в РФ.

"Президент и премьер неоднократно заявляли, что в настоящее время Россия не готова к повышению пенсионного возраста в силу невысокой продолжительности жизни. Другие дискуссии на эту тему считаю бессмысленными", - сказала Баталина журналистам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи