Семь человек находятся в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом под Тулой

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Из 35 пострадавших в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Тульской области семь человек находятся в тяжелом состоянии, еще 10 - в состоянии средней тяжести, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

В настоящее время число погибших составляет 7 человек, отметил собеседник агентства.

Все пострадавшие направлены в три районные больницы - в города Узловая, Киреевск и Богородицк.

Аварийно-спасательные работы на месте аварии практически завершены. Сотрудники МЧС с помощью тягача поставили автобус на колеса и отбуксировали с места происшествия.

На данный момент движение на данном участке дороге восстановлено, но не полностью из-за нахождения на месте аварии вещей пассажиров.

Как сообщалось, в 2:10 мск на 221-м км федеральной трассы "Дон" в Узловском районе следовавший по маршруту Москва-Ереван пассажирский автобус Hyundai свалился на бок.

В автобусе находились 59 пассажиров, в основном граждане Армении. Среди пассажиров детей не было.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Автобус проехал еще порядка 200 метров, а затем свалился на бок. Пожара в салоне не было.

В настоящее время пассажиры автобуса находятся в пункте временного размещения, который начал действовать в здании кинотеатра "Юность" в Узловой.

В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон "горячей линии" - 8(4872)21-16-09.

В УМВД по Тульской области рассматривают две версии, которые могли стать причиной аварии пассажирского автобуса под Тулой, следовавшего из Москвы в Ереван.

"В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП - водитель уснул за рулём и техническая неисправность транспортного средства", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Он отметил, что авария произошла в 2:10 на 221-м километре федеральной дороги "Дон" недалеко от населенного пункта Аким-Ильинка Узловского района Тульской области.

"По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства", - сказал Ярцев.

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Песков объяснил свои слова о встречах Путина и ПорошенкоПесков объяснил свои слова о встречах Путина и Порошенко
Пресс-секретарь российского лидера заявил, что его высказывание о непубличных контактах президента неправильно трактовалиПодробнее
Суд решил ликвидировать обеспечивающий работу штаба Навального фондСуд решил ликвидировать обеспечивающий работу штаба Навального фонд
Соответствующий иск Минюста был подан из-за выявленных в организации нарушений, в том числе нецелевого расходования средствПодробнее
Собчак собрала необходимое число подписей для регистрации на выборахСобчак собрала необходимое число подписей для регистрации на выборах
В штабе журналистки заявили, что получили 100 тысяч подписей и не прекращают их сборПодробнее
СМИ сообщили о смягчении "закона Яровой"СМИ сообщили о смягчении "закона Яровой"
Правительство учло критику операторов связи и изменило нормы хранимого трафикаПодробнее
На российско-китайской границе изъяли более 400 кг контрабандного трепангаНа российско-китайской границе изъяли более 400 кг контрабандного трепанга
Дальневосточный трепанг занесен в Красную книгуПодробнее
Президентские выборы в России посетят свыше 150 иностранных наблюдателей-депутатовПрезидентские выборы в России посетят свыше 150 иностранных наблюдателей-депутатов
Их пригласили российские парламентарииПодробнее
Недвижимость
Последние новости