Семь человек находятся в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом под Тулой

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Из 35 пострадавших в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Тульской области семь человек находятся в тяжелом состоянии, еще 10 - в состоянии средней тяжести, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

В настоящее время число погибших составляет 7 человек, отметил собеседник агентства.

Все пострадавшие направлены в три районные больницы - в города Узловая, Киреевск и Богородицк.

Аварийно-спасательные работы на месте аварии практически завершены. Сотрудники МЧС с помощью тягача поставили автобус на колеса и отбуксировали с места происшествия.

На данный момент движение на данном участке дороге восстановлено, но не полностью из-за нахождения на месте аварии вещей пассажиров.

Как сообщалось, в 2:10 мск на 221-м км федеральной трассы "Дон" в Узловском районе следовавший по маршруту Москва-Ереван пассажирский автобус Hyundai свалился на бок.

В автобусе находились 59 пассажиров, в основном граждане Армении. Среди пассажиров детей не было.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Автобус проехал еще порядка 200 метров, а затем свалился на бок. Пожара в салоне не было.

В настоящее время пассажиры автобуса находятся в пункте временного размещения, который начал действовать в здании кинотеатра "Юность" в Узловой.

В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон "горячей линии" - 8(4872)21-16-09.

В УМВД по Тульской области рассматривают две версии, которые могли стать причиной аварии пассажирского автобуса под Тулой, следовавшего из Москвы в Ереван.

"В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП - водитель уснул за рулём и техническая неисправность транспортного средства", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Он отметил, что авария произошла в 2:10 на 221-м километре федеральной дороги "Дон" недалеко от населенного пункта Аким-Ильинка Узловского района Тульской области.

"По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства", - сказал Ярцев.

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Националист Демушкин осужден на 2,5 года за экстремистские посты в соцсетиНационалист Демушкин осужден на 2,5 года за экстремистские посты в соцсети
По версии следствия, в 2014 года он разместил на своей странице в соцсети два экстремистских изображения для разжигания ненависти и враждыПодробнее
Почти 40% россиян обвинили государство в неисполнении обязанностей перед народомПочти 40% россиян обвинили государство в неисполнении обязанностей перед народом
Больше половины населения считает, что граждане, со своей стороны, соблюдают свои обязанности перед страной, но при этом 26% верят, что можно уклоняться от уплаты налоговПодробнее
Генпрокурор РФ назвал ЖКХ и строительство лидерами по числу нарушений законаГенпрокурор РФ назвал ЖКХ и строительство лидерами по числу нарушений закона
Причина, по словам Юрия Чайки, в чиновничьем беспределе и и халатностиПодробнее
Взорвавшаяся в Дагестане граната выпала из рук одного из детейВзорвавшаяся в Дагестане граната выпала из рук одного из детей
Находившиеся в компьютерном клубе взрослые, скорее всего, не успели забрать у школьников опасный предметПодробнее
Гранату в компьютерный клуб в Дагестане принес взрослыйГранату в компьютерный клуб в Дагестане принес взрослый
По данным властей, это был сын хозяина клуба, который забрал боеприпас у детейПодробнее
В Дагестане из-за взрыва гранаты в школе погиб ребенокВ Дагестане из-за взрыва гранаты в школе погиб ребенок
Инцидент произошел в компьютерном классе, пострадали и другие детиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи