Семь человек находятся в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом под Тулой

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Из 35 пострадавших в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Тульской области семь человек находятся в тяжелом состоянии, еще 10 - в состоянии средней тяжести, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

В настоящее время число погибших составляет 7 человек, отметил собеседник агентства.

Все пострадавшие направлены в три районные больницы - в города Узловая, Киреевск и Богородицк.

Аварийно-спасательные работы на месте аварии практически завершены. Сотрудники МЧС с помощью тягача поставили автобус на колеса и отбуксировали с места происшествия.

На данный момент движение на данном участке дороге восстановлено, но не полностью из-за нахождения на месте аварии вещей пассажиров.

Как сообщалось, в 2:10 мск на 221-м км федеральной трассы "Дон" в Узловском районе следовавший по маршруту Москва-Ереван пассажирский автобус Hyundai свалился на бок.

В автобусе находились 59 пассажиров, в основном граждане Армении. Среди пассажиров детей не было.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Автобус проехал еще порядка 200 метров, а затем свалился на бок. Пожара в салоне не было.

В настоящее время пассажиры автобуса находятся в пункте временного размещения, который начал действовать в здании кинотеатра "Юность" в Узловой.

В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон "горячей линии" - 8(4872)21-16-09.

В УМВД по Тульской области рассматривают две версии, которые могли стать причиной аварии пассажирского автобуса под Тулой, следовавшего из Москвы в Ереван.

"В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП - водитель уснул за рулём и техническая неисправность транспортного средства", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Он отметил, что авария произошла в 2:10 на 221-м километре федеральной дороги "Дон" недалеко от населенного пункта Аким-Ильинка Узловского района Тульской области.

"По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства", - сказал Ярцев.

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Выпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницыВыпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницы
В пожаре погибли родители и сестра ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости