Семь человек находятся в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом под Тулой

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Из 35 пострадавших в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Тульской области семь человек находятся в тяжелом состоянии, еще 10 - в состоянии средней тяжести, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

В настоящее время число погибших составляет 7 человек, отметил собеседник агентства.

Все пострадавшие направлены в три районные больницы - в города Узловая, Киреевск и Богородицк.

Аварийно-спасательные работы на месте аварии практически завершены. Сотрудники МЧС с помощью тягача поставили автобус на колеса и отбуксировали с места происшествия.

На данный момент движение на данном участке дороге восстановлено, но не полностью из-за нахождения на месте аварии вещей пассажиров.

Как сообщалось, в 2:10 мск на 221-м км федеральной трассы "Дон" в Узловском районе следовавший по маршруту Москва-Ереван пассажирский автобус Hyundai свалился на бок.

В автобусе находились 59 пассажиров, в основном граждане Армении. Среди пассажиров детей не было.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Автобус проехал еще порядка 200 метров, а затем свалился на бок. Пожара в салоне не было.

В настоящее время пассажиры автобуса находятся в пункте временного размещения, который начал действовать в здании кинотеатра "Юность" в Узловой.

В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон "горячей линии" - 8(4872)21-16-09.

В УМВД по Тульской области рассматривают две версии, которые могли стать причиной аварии пассажирского автобуса под Тулой, следовавшего из Москвы в Ереван.

"В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП - водитель уснул за рулём и техническая неисправность транспортного средства", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Он отметил, что авария произошла в 2:10 на 221-м километре федеральной дороги "Дон" недалеко от населенного пункта Аким-Ильинка Узловского района Тульской области.

"По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства", - сказал Ярцев.

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи