Во "Внуково" более тысячи человек не смогли вылететь в Египет

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Около тысячи пассажиров не смогут вылететь из аэропорта "Внуково" с вечера пятницы до утра субботы.

Как сообщили "Интерфаксу" в офисе "Оренбургских авиалиний" было отменено три рейса этой авиакомпании в Египет - один вечером в пятницу и два в 4:00 и 5:00 субботы. Всего этими бортами должны были улететь около тысячи человек. Однако туристов сняли с первого лайнера уже после посадки. Пассажиры двух утренних рейсов в течение ночи приходят в офис авиакомпании, чтобы поставить штампы об отмене рейсов.

Как пояснил сотрудник "Оренбургских авиалиний", пассажиры возмущены отсутствием какой-либо информации о дальнейших способах получить компенсацию или изменить страну для отдыха.

"Все, чем мы можем им помочь - это поставить печать, что "самолет совершает рейс без пассажиров". На самом деле она даже не нужна, но люди приходят к нам, потому что не знают, куда еще им можно обратиться", - сказал сотрудник компании.

По его словам, дальнейшую информацию туристам предоставит турагентство, однако его представителя в аэропорту нет, а дозвониться туроператору по телефону очень сложно.

В авиакомпании отметили, что некоторых туристов, прибывших из регионов России, размещают в гостинице, однако в аэропорту продолжают находиться пассажиры не вылетевших рейсов.

Ближайший рейс в Хургаду должен был вылететь в 4:00, однако никакого ажиотажа, давки или очередей во "Внуково" нет. Туристы приходят в офис авиалиний, ставят печать и покидают аэропорт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи