В Росавиации опровергли сообщения о возможном запрете полетов во Францию

Сейчас обсуждается введение дополнительных мер авиационной безопасности

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Росавиация не изучает возможность прекращения воздушного сообщения с Францией. Об этом сообщил журналистам глава ведомства Александр Нерадько.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Росавиация изучает вопрос о введении ограничения авиасообщения между Москвой и Парижем после терактов во французской столице.

По словам Нерадько, сейчас ведомство совместно с авиаперевозчиками, аэропортами и авиационными властями других государств обсуждает введение дополнительных мер безопасности.

"Росавиация изучает возможности введения дополнительных специальных мер авиационной безопасности во взаимодействии авиакомпаний, аэропортов и авиационных властей и правоохранительных органов России и других государств, соответствующих тому уровню угроз, который складывается в настоящее время в ряде стран", - сказал Нерадько.

Ранее источник "Интерфакса" сообщил о том, что московские аэропорты усиливают меры безопасности после терактов в Париже. Особое внимание будут уделять содержимому багажа и ручной клади вылетающих пассажиров.

Накануне в Париже произошла серия терактов. Смертники взорвали бомбы возле стадиона "Стад де Франс", десятки людей были расстреляны на улицах, в барах и кафе в различных точках центра французской столицы. Несколько вооруженных людей захватили зрителей концерта американской рок-группы в зале "Батаклан" и расстреляли их из автоматов. В результате атак погибли не менее 128 человек, еще 250 ранены, из которых 98 находятся в критическом состоянии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции