Спецназ Индии ведет бой с террористом, окопавшимся в гостинице "Тадж Махал" в Мумбаи

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Силы безопасности Индии возобновили бой с последним террористом, оставшимся в гостинице "Тадж Махал", сообщает вэб-сайт газеты "Таймс оф Индия".

Командир индийской армии, генерал-лейтенант Н.Тамбураж подтвердил, что, судя по всему, один террорист продолжает противостоять индийскому спецназу. Возможно, он удерживает двух или больше заложников. Тамбураж сказал, что спецназ понес потери, однако отказался назвать число убитых.

Генерал добавил, что антитеррористические операции должны проводиться медленно и расчетливо, чтобы обеспечить безопасность заложников, гостей и персонала отеля. По словам руководителей сил безопасности, террористы не проявляли никакого сочувствия и сострадания, стреляя в каждого, кто оказывается у них под прицелом. По последним данным, спецназ освободил 146 заложников из гостиницы "Трайдент Оберои".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи