Медведев прокомментировал ход расследования избиения журналиста Кашина

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что не считает безнадежным дело об избиении журналиста Олега Кашина и призвал дать возможность следователям спокойно работать.

"Я все-таки считаю, что, несмотря на трудность расследования таких дел, говорить о том, что оно безнадежное и решения никакие не были приняты, были бы неправильным и нечестным. Потому что все-таки часть людей причастных определена и установлена. Они находятся либо в розыске, либо даже арестованы", - сказал Медведев, отвечая на вопрос ведущего телеканала "Дождь" Михаила Фишмана.

Как сообщается на сайте "Дождя", Медведев ответил Фишману после общения в прямом эфире с журналистами пяти российских телеканалов. Ведущий "Дождя" задал главе правительства вопрос в связи с утверждениями о возможной причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к инциденту с Кашиным.

Медведев также подчеркнул, что важно дать следствию спокойно работать, добавив, что, если дело будет прекращено, то после этого можно будет добиваться возобновления производства.

"Но пока расследование идет, машина работает. Может быть определено все, что угодно. Все, что будет доказано. И в этом смысле никаких запретов на деятельность следственных структур нет и быть не может", - подчеркнул глава правительства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
РФ и США продолжат сотрудничество по МКС до 2024 годаРФ и США продолжат сотрудничество по МКС до 2024 года
Кроме того, по словам Рогозина, США, вероятно, будут покупать у России ракетные двигатели и после 2020 годаПодробнее
Площадь пожара после разлива нефти под Саратовом достигла 1000 квадратных метровПлощадь пожара после разлива нефти под Саратовом достигла 1000 квадратных метров
По данным МЧС, горят три жилых дома и один нежилой, пожар тушат 20 машинПодробнее
В саратовском селе загорелся нефтепроводВ саратовском селе загорелся нефтепровод
Пожар перекинулся на два дома, нефть разлилась в длину на 1,5 км, прокачка по нефтепроводу остановленаПодробнее
Ульяновский губернатор не поддержал отчисление курсантов из-за видео с танцами в трусах и фуражкахУльяновский губернатор не поддержал отчисление курсантов из-за видео с танцами в трусах и фуражках
Он считает, что наказание нужно, но не такое строгоеПодробнее
Источник сообщил о возбуждении дела о халатности после резни в пермской школеИсточник сообщил о возбуждении дела о халатности после резни в пермской школе
Это дело объединено с делом о групповом покушении на убийство, возбужденном против двух 16-летних подростковПодробнее
Навальный обжаловал отказ в допуске к президентским выборамНавальный обжаловал отказ в допуске к президентским выборам
Жалоба поступила в Верховный суд, но пока не назначена к рассмотрениюПодробнее
Недвижимость
Последние новости