Воронежская область выделит средства на похороны погибших в интернате

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на заседании комиссии ЧС по трагедии в Новохоперске поручил выделить средства из регионального бюджета на организацию похорон погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате.

"Губернатор поручил произвести выплаты из регионального бюджета на организацию похорон погибших и оказать их родственникам материальную помощь", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе облправительства.

По словам собеседника агентства, с родственниками погибших в настоящее время работают психологи МЧС, все спасенные пациенты размещены в других интернатах региона.

Кроме того, на заседании Гордеев поручил провести дополнительную проверку всех интернатов подобного типа в регионе, а также содействовать работе следственных органов.

Пожар в психоневрологическом диспансере в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области произошел накануне вечером. По последним данным, в результате трагедии погибли 23 человека, 24 были госпитализированы. В связи с пожаром было возбуждено уголовное дело.

14 декабря объявлено днем траура в Воронежской области в связи с трагедией.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи