В Дагестане задержан полицейский с 20 кг черной икры

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудник полиции задержан инспекторами ДПС за попытку незаконного провоза около 20 кг черной игры, сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах региона.

"На посту ДПС Сулак в Кумторкалинском районе Дагестана, наряд ДПС попытался остановить для проверки документов "Ладу Приору", однако её водитель требованию полицейских не подчинился, протащив одного из инспекторов пригородившего дорогу машине, на капоте несколько десятков метров, другой полицейский, чтобы остановить нарушителя был вынужден открыть огонь. Когда инспекторы остановили машину, то оказалось, что за рулем находился их коллега, являвшийся старшим офицером полиции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в автомобили также находилась женщина, у которой было обнаружено порядка 80 250-граммовых банок с черной икрой.

"Водитель-полицейский и его спутница задержаны, устанавливается канал получения ими незаконной партии черной икры", - отметил он.

Он также добавил, что полицейскому - водителю "Лады Приоры", придется нести ответственность за неповиновение инспекторам ДПС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи