Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В Омске патрульная машина ГИБДД заслонила собой детский автобус от аварии

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Полицейские в Омской области, сопровождавшие колонну автобусов с детьми, подставили свой патрульный автомобиль под удар легковушки, защитив от столкновения с ней один из автобусов, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Омской области.

Сообщение о ДТП на Исилькульском тракте с участием легкового автомобиля, патрульной машины и автобуса, перевозившего детей, поступило в дежурную часть УМВД России по Омской области в четверг утром. Патрульная машина ГИБДД сопровождала колонну из восьми автобусов "ПАЗ" с детьми и двух микроавтобусов "Газель". Всего среди пассажиров было 138 детей.

В районе остановки "Микрорайон Входной" водитель автомобиля "Тойота Карина" при выезде с прилегающей территории попытался вклиниться в колонну автобусов. Экипаж полка ДПС быстро среагировал и подставил под удар свой автомобиль.

"В результате столкновения автобус получил только механические повреждения, никто из детей не пострадал", - говорится в сообщении полиции.

В пресс-службе УМВД "Интерфаксу" сообщили, что сотрудники ДПС также не пострадали, патрульная машина получила повреждения.

Сразу после ДТП сотрудники Госавтоинспекции эвакуировали детей из автобуса и передали их медицинским работникам. Осмотрев детей, медики подтвердили, что травм ни у кого нет.

По информации полиции, в отношении водителя "Тойоты" возбуждено административное делопроизводство по ч.2 ст.12.17 КоАП РФ, предусматривающей лишение права управления автомобилем.

Теги: Омск, ГИБДД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи