Почти 70 метров железнодорожного полотна повреждено из-за схода вагонов в Приамурье

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Сошедшие с рельсов вагоны повредили почти 70 метров железнодорожного полотна четного и нечетного направлений на перегоне Горелый - Сковородино в Амурской области, сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель регионального ГУ МЧС России Раиса Копырина.

"По уточненной информации, с рельсов сошли две платформы с контейнерами и пять вагонов с пиломатериалами. В результате аварии повреждено 70 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях, также повалена одна электроопора", - сказала Р.Копырина.

По ее словам, бригаде аварийного поезда уже удалось поставить на рельсы один из семи опрокинутых вагонов.

В свою очередь пресс-служба Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) сообщает, что в ОАО "РЖД" создан оперативный штаб по ликвидации последствий схода вагонов грузового поезда в Амурской области.

"Для ликвидации последствий схода к месту происшествия направлены восстановительные поезда со станций Сковородино, Ерофей Павлович и Магдагачи. В вагонах пассажирских поездов, которые задерживаются в пути из-за аварии, поддерживается оптимальный температурный режим, пассажиры обеспечены питьевой водой", - отмечает пресс-служба ЗабЖД.

Как сообщалось, в понедельник с рельсов сошли семь вагонов грузового поезда № 2946, состоящего из 44 полувагонов, груженных пиломатериалами, и порожних платформ с контейнерами, который следовал в северном направлении сообщением Сковородино - Тында.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мизулина предложила декриминализировать семейные побоиМизулина предложила декриминализировать семейные побои
По ее мнению, надо исправить ситуацию, когда за побои близкие лица понесут более жестокое наказание, чем за причинение легкого вреда здоровьюПодробнее
Белых не подавал заявления о намерении жениться в "Лефортово"Белых не подавал заявления о намерении жениться в "Лефортово"
По данным источника, арестованный губернатор Кировской области лишь поинтересовался, возможно ли этоПодробнее
В ФТС опровергли слухи об отставке главы ведомства БельяниноваВ ФТС опровергли слухи об отставке главы ведомства Бельянинова
По данным "Коммерсанта", руководитель Федеральной таможенной службы проходит свидетелем по делу о контрабанде алкоголя, в ходе обыска в его доме обнаружены значительные суммы денег и ценностиПодробнее
ФСБ выявила более 220 потенциальных террористов-смертниковФСБ выявила более 220 потенциальных террористов-смертников
Как рассказал глава ведомства Александр Бортников, боевики с Ближнего Востока решили активизировать деятельность на Северном КавказеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи