Пятеро бездомных погибли в Новосибирске в результате отравления

Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Пять человек без определенного места жительства погибли в Новосибирске после употребления неизвестной жидкости, еще один бездомный доставлен в тяжелом состоянии в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В сообщении говорится, что в 01:39 по местному времени в отдел полиции №7 "Ленинский" УМВД России по Новосибирску поступило сообщение о том, что в коллекторе теплотрассы на улице Станционной обнаружены трупы граждан без определенного места жительства - двух мужчин и трех женщин.

Кроме того, в больницу с отравлением тяжелой степени доставлен еще один бездомный мужчина.

"На месте происшествия сотрудники полиции задержали гражданку без определенного места жительства, которая пояснила, что 2 января один из ее знакомых нашел в мусорном баке трехлитровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, которою впоследствии распивали все, кроме нее", - говорится в сообщении.

Тара с остатками жидкости была изъята и направлена на экспертизу. Личности погибших устанавливаются. По факту массового отравления граждан следственными органами СУ СК России по Новосибирской области проводится проверка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи