Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Похитители сына предпринимателя в Подмосковье получили по семь лет лишения свободы

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Суд в Подмосковье признал виновными и приговорил четверых мужчин, похитивших сына предпринимателя и вымогавших у его отца деньги, к лишению свободы на длительные сроки, сообщает ГСУ СКР по Московской области.

"Собранные первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Рустаму Коригову, Нураддину Галладжову, Октавиану Горинчой и Хайялу Мехдиеву. Они признаны виновными по пунктам "а,в,з" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека группой лиц, из корыстных побуждений, с применением насилия) и пункту "б" части 3 статьм 163 УК РФ (вымогательство)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 1 марта 2013 года соучастники, находясь в поселке Немчиновка Одинцовского района, спровоцировали ДТП с автомобилем потерпевшего, после чего избили его и похитили. До 24 марта 2013 года они удерживали молодого человека в частном доме в поселке Удельное Раменского района, вымогая при этом у его отца выкуп в размере $5 млн. В ходе обысков Коригов, Галладжов, Горинчой и Мехдиев были задержаны.

Приговором суда Коригову и Галладжову назначено наказание в виде 7,9 лет лишения свободы, Мехдиеву и Горинчой - в виде 7,3 и 7,1 лет лишения свободы соответственно, сообщили в региональном главке СКР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи