"ВИМ-Авиа" закрыла регулярные беспосадочные рейсы Москва - Владивосток

Москва. 14 января. INTERFAX.RU – Авиакомпания "ВИМ-Авиа" прекратила выполнение регулярных беспосадочных рейсов между Москвой и Владивостоком спустя полтора месяца после их открытия.

Ближайший перелет в столицу планировался 16 января, однако, согласно информации на сайте владивостокского аэропорта "Кневичи" (ОАО "Международный аэропорт Владивосток"), этот рейс, как и другие рейсы "ВИМ-Авиа", исключены из расписания, билеты не продаются.

Источник "Интерфакса" на рынке сообщил, что перелеты "ВИМ-Авиа" выполнялись с низкой загрузкой даже в период новогодних праздников.

Ранее сообщалось, что "ВИМ-Авиа" 2 декабря 2015 года приступила к выполнению регулярных беспосадочных полетов Москва-Владивосток трижды в неделю на Boeing-757-200. "ВИМ-Авиа" стала третьей авиакомпанией, выполняющей такие рейсы. Прекращение работы "Трансаэро" привело к тому, что единственным перевозчиком, выполняющим регулярные беспосадочные рейсы по маршруту, стал "Аэрофлот". Впоследствии, с 17 ноября прошлого года, такие рейсы из "Внуково" начала выполнять "ЮТэйр" трижды в неделю.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" создана в 2002 году, базируется в "Домодедово", флот насчитывает 14 воздушных судов, в том числе среднемагистральные пассажирские Boeing-757-200 и А319, а также Diamond, используемый для лесопатрулирования и аэрофотосъемки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи