"Аэрофлот" получил 25-й самолет Sukhoi Superjet 100

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Двадцать пятый по счёту лайнер Sukhoi Superjet 100 пополнил в четверг парк воздушных судов авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии", выполнив перелет из Центра поставки компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) к месту своего базирования в международный аэропорт "Шереметьево".

"Лайнер с бортовым номером RA-89056 назван в честь лётчика, почетного работника транспорта Российской Федерации - Николая Ивановича Рубцова", - сказано в сообщении пресс-службы ГСС, поступившем в "Интерфакс" в среду.

Sukhoi Superjet 100 поставлены авиакомпании в рамках договора лизинга между АО "Сбербанк Лизинг" и ПАО "Аэрофлот", говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что Sukhoi Superjet 100 представлены в парке российского национального перевозчика в двухклассной компоновке на 87 пассажирских мест: 12 бизнес и 75 эконом-класс.

"Аэрофлот выполняет полеты на Sukhoi Superjet 100 по нескольким десяткам направлений в города России и Европы", - говорится в пресс-релизе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи