Косачев назвал обвинения Минфина США в адрес Путина политической акцией против России

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что обвинения в адрес президента РФ, озвученные в документальном фильме "Би-би-си", беспочвенны и являются чисто политической акцией.

"В данном случае речь идет о попытке дискредитировать Российскую Федерацию. И ничего другого за этим не стоит. Обвинения сформулированы таким образом, что не оставляют сомнения в том, что за ними нет никаких доказательств. Эти обвинения беспочвенны. Эти обвинения всерьез не могут приниматься во внимание и, тем более, разбираться на юридическом уровне. Они должны быть отвергнуты, что называется, за отсутствием базы доказательств", - цитирует Косачева пресс-служба "Единой России".

По его мнению, это "чисто политическая акция, направленная против президента Российской Федерации, и, разумеется, в его лице - против России как основного геополитического соперника Соединенных Штатов Америки".

Ранее сегодня в Кремле назвали клеветой обвинения в адрес президента России в участии в коррупции.

Накануне курирующий вопросы санкций представитель Минфина США Адам Шубин заявил "Би-би-си", что президент России коррумпирован и что американское руководство давно знает об этом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи