Труп одинокой женщины пролежал пять лет в квартире под Красноярском

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Доследственная проверка начата по факту обнаружения тела женщины в своей квартире в Железногорске Красноярского края, сообщила "Интерфаксу" старший помощник по СМИ руководителя краевого ГСУ СКР Ольга Дегидь.

"Тело 48-летней женщины было найдено в ее квартире на третьем этаже жилого дома. По предварительным данным, она умерла естественной смертью примерно в декабре 2010 года", - сказала Дегидь.

По ее словам, о пропаже женщины в конце января заявили родственники, с которой потеряли связь пять лет назад.

"Они не поддерживали с ней тесного контакта и изредка ей звонили, но думали, что она не подходит к телефону, так как ее нет дома. Также известно, что у нее не было ни детей, ни мужа", - сказал О.Дегидь, отметив, что соседи не почувствовали трупного запаха, поскольку форточки в ее квартире были открыты.

"За эти пять лет к ней несколько раз приходили коммунальщики, чтобы продуть трубы, но на стук дверь не открывали. Также ее посещали приставы из-за больших долгов по квартплате, которые составили 300 тыс. рублей", - добавила Дегидь.

Точная причина смерти женщины устанавливается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи