В Петербурге женщина с младенцем выбросилась с седьмого этажа

Несколько дней назад подобный случай произошел в Москве, тогда погиб ребенок, а выжила мать

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Уголовное дело о покушении на убийство возбуждено в Петербурге после попытки местной жительницы совершить суицид вместе с собственным грудным ребенком, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу во вторник

Из материалов дела следует, что ночью 2 февраля у дома 10 корпус 1 по улице Олеко Дундича прохожий обнаружил 35-летнюю жительницу Петербурга и ее трехмесячную дочь. Женщина скончалась до прибытия "скорой", а девочка была доставлена в детскую больницу.

"По предварительным данным погибшая, находясь в послеродовой депрессии, выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на 7 этаже указанного дома", - говорится в пресс-релизе СКР.

Аналогичный случай произошел 28 января в Москве, где возле жилого дома по Дмитровскому шоссе очевидцы обнаружили женщину и тело ее грудного ребенка.

"По предварительны данным, мать выпрыгнула с ребенком из окна шестого этажа, однако ей удалось выжить. Женщина доставлена в медучреждение города, в то время как ее ребенок скончался на месте происшествия", - сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

Она отметила, что возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Москвы, подозреваемой в убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (ч.2 ст.105 УК РФ).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи