Жительница Златоуста несколько месяцев расчленяла труп мужа после его убийства

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Златоуста, подозреваемой в убийстве мужа и расчленении его трупа. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" следователь областного СКР Артем Суханов.

"Подозреваемая Оксана Мансурова совершила преступление еще в октябре 2015 года. После очередной ссоры с мужем, который ей угрожал ножом, она нанесла ему множественные удары топором. После того, как он скончался, она вместе со своим знакомым перенесла труп супруга в сарай", - сказал он.

С октября 2015 года и до февраля нынешнего года женщина распиливала труп мужа и сжигала его в печи своего дома, чтобы скрыть преступление, добавил Суханов.

По его словам, сообщение о возможном нахождении тела в сарае дома, где проживала Мансурова, поступило в отделение полиции 11 февраля. На место выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место, специалисты обнаружили только верхнюю часть трупа мужчины, нижняя часть отсутствовала.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Женщине предъявлено обвинение, она признала свою вину. Мансурова отпущена домой под подписку о невыезде и надлежащем поведении в связи с тем, она ведет нормальный образ жизни, также у нее находятся на иждивении двое малолетних детей 2009 и 2012 годов рождения. Кроме того, у следствия нет опасений, что она может скрыться, пояснил Суханов.

Он также добавил, что погибший муж подозреваемой несколько лет не работал, злоупотреблял алкоголем, бил ее и детей. Женщина несколько раз обращалась в полицию с заявлениями о побоях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции