Почти сутки ушли на восстановление движения поездов в Забайкалье

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Почти сутки потребовались ОАО "Российские железные дороги", чтобы полностью восстановить движение поездов на Транссибирской магистрали в Забайкальском крае, где в понедельник сошли с рельсов 18 вагонов грузового состава.

"16 февраля в 12:10 по московскому времени открыто движение по второму пути перегона Артеушка-Пеньковая. Работы по ликвидации схода завершены, движение по перегону полностью восстановлено", - говорится в сообщении Забайкальской железной дороги (филиал ОАО "Российские железные дороги").

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 15 февраля в 15:50 по московскому времени. В результате ЧП был поврежден соседний путь и четыре опоры контактной сети. Движение поездов на участке было приостановлено.

Происшествие привело к задержке пяти пассажирских поездов (N1 Владивосток-Москва, N2 Москва-Владивосток, N77 Нерюнгри-Новосибирск, N44 Москва-Хабаровск и N99 Владивосток-Москва). 16 февраля в 9:32 по Москве было восстановлено движение по одному из путей. Пассажирские составы отправлены по своему маршруту.

Причина происшествия устанавливается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи