РЕН-ТВ сообщил о хакерской атаке на свой сайт

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Хакеры атаковали сайт телеканала РЕН ТВ после размещения материала о "третьем Майдане", сообщила в воскресенье пресс-служба канала.

"Мощная DDOS-атака совершена на сайт телеканала РЕН ТВ после публикации материала о третьем Майдане", - говорится в сообщении, поступившем в распоряжение "Интерфакса".

В пресс-службе отмечают, что по данным технической поддержки сайта, атака началась в 11:55 по московскому времени, спустя 10 минут после публикации материала, посвященного захвату Службой безопасности Украины серверов "17 канала", ведущего прямую трансляцию событий, происходящих в центре Киева.

"В результате атаки большинство читателей сайта наблюдали проблемы с доступом к ресурсу, - говорится в сообщении. - Также существовали затруднения для редакции в публикации новых заметок".

По данным телеканала, атака прекратилась в 12:30 по Москве.

"Редакция сайта РЕН ТВ приносит свои извинения читателям за временные неудобства, связанные с атакой хакеров, - говорится в сообщении. - Мы будем продолжать следить за событиями на Украине".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Площадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за суткиПлощадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за сутки
Всего в России горят более 106 тыс. га лесовПодробнее
Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с TelegramРоскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с Telegram
В ведомстве отметили, что диалог с Google становится более конструктивнымПодробнее
Российские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракетРоссийские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
Генштаб представил элементы ракет производства США, Великобритании и ФранцииПодробнее
Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"
Ранее ЕСПЧ признал это судебное разбирательство несправедливым и присудил братьям более 80 тысяч евро компенсацииПодробнее
Четверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в МосквуЧетверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в Москву
Суд проведет апелляционное заседаниеПодробнее
Марк Фейгин лишен адвокатского статусаМарк Фейгин лишен адвокатского статуса
Он выступал защитником на процессах против Pussy Riot и Надежды СавченкоПодробнее
Недвижимость
Последние новости