ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F6 Италия– : –Матч начнется в 19:00 ИспанияМатч начнется в 19:00Сен-Дени, "Стад де Франс"8F8 Англия– : –Матч начнется в 22:00 ИсландияМатч начнется в 22:00Ницца, "Альянц Ривьера"
Срочно 15:59
Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Заведующая брянским детсадом получила более 1 млн рублей за "мертвые души"

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - СУ СК РФ по Брянской области предъявило заведующей детским садом N121 "Олеся" в Брянске Людмиле Сергеевой обвинение в мошенничестве, а ее супругу - в пособничестве, сообщает пресс-служба следственного управления ведомства.

По версии следствия, Сергеева фиктивно оформила 5 сотрудников и получила за них зарплату. С февраля 2010 года по март 2015 года она похитила из городского и областного бюджетов более 1,1 млн рублей.

Например, более четырех лет в учреждении фиктивно числился сторож. За это время ему было начислено почти 375 тысяч рублей. Почти четыре года фиктивно работала младшая воспитательница, заработная плата которой за это время составила более 530 тысяч рублей. Таким же образом были оформлены на работу еще три человека.

Банковские карты, на которые лжеработникам перечислялась заработная плата, находились в распоряжении обвиняемой.

Санкции по статьям, по которым проходит заведующая детским садом, предусматривают штраф до 500 тыс. рублей или лишение свободы на срок до 6 лет.

В целях обеспечения возможных штрафных санкций наложен арест на имущество супругов - квартиру и земельный участок.

Теги: Брянск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи