В Удмуртии ребенок несколько часов пробыл в машине с убитой на его глазах матерью

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - В Удмуртии арестован 36-летний мужчина, обвиняемый в убийстве своей жены на глазах у их пятилетнего сына, сообщает пресс-служба управления СКР по республике во вторник.

Трагедия произошла в субботу, 27 февраля, когда семья ехала из города Воткинска. "В пути следования между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый в присутствии ребенка несколько раз ударил супругу ножом. После случившегося он закрыл машину и скрылся с места преступления, а затем причинил себе резаные раны рук и шеи", - говорится в сообщении.

Тело 36-летней женщины было обнаружено в припаркованном на обочине дороги автомобиле. В салоне находился ее ребенок.

Следователи СКР совместно с сотрудниками МВД задержали подозреваемого, он был арестован. Назначен ряд экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая для обвиняемого.

"Ребенок помещен в больницу, где ему оказывается помощь психолога. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления", - говорится в сообщении пресс-службы.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что причиной убийства, по предварительным данным, послужила ревность, а ребенок пробыл в закрытой машине с телом убитой матери несколько часов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости